挑战

NASA Tournament Lab和Freelancer联手,通过众包解决方案解决前沿宇航员在空间探索中面临的最为复杂的问题。从2015年开始,该合作关系已经从机器人宇航员3D工具延伸到了用于时间跟踪和重要站点更新的智能手表移动应用解决方案。

在最新的一系列挑战中,我们将为国际空间站上的下一代自由飞行机器人Astrobee设计机器人手臂。现在就参与,并帮助NASA突破人类想象力和创新的界限。

NASA Robot Arm Illustration
NASA Challenge Phases Illustration

阶段

机械臂

给怎么建造机械臂创建计划。将会根据填写的问卷调查对参与者进行预选以看是否适合进行任务,然后雇佣其来给机械臂创建计划。

机械臂建设

一旦计划完成,将会发布挑战竞赛。威客们将可以争相对所有建造机械臂的个个必要部位创建最好的设计。

媒体评论

了解更多关于自由飞行机器人的信息,例如SPHERES、Robonaut及其在外太空探索和国际空间站以外的作用。挑战完成后将添加更多新闻,请稍后再回来查看!

Technical Drawing of the NASA Astrobee

Astrobee 挑战系列

NASA正在设计一款下一代机器人助手,以支持国际空间站(ISS)的宇航员。机器人助手将在国际空间站内飞行,安装在挂式把柄上(“扶手”),并根据指示来调整摄像头的方向。NASA已经设计了自由飞行器部分,取名为Astrobee,并正在向Freelancer社区寻求连接和定位臂的绝佳解决方案。

在接下来的几个月里,将会在十几场竞赛中颁发约25,000美元奖金,个人奖金从250美元到5000美元不等。每场竞赛都会要求提供特定的(有时是重复的)连接臂解决方案。每场竞赛都被定义为可独立解决,但您可以选择参加任意数量的竞赛。获奖的解决方案可能会被纳入机器人手臂设计,并在未来几年内与Astrobee一同使用。

如果您希望参与任何Astrobee挑战,请务必先完成此任务 注册调查。 用时应该不会超过20分钟。完成后,您将解锁所有挑战(只需注册一次)。完成注册调查后,您还可以获得一枚此前已在太空飞行过的“NASA Tournament Lab Sticker”贴纸!

Technical Drawing of the NASA Astrobee

Astrobee Challenges

已完成
NASA正在设计下一代机器人助手,以支持国际空间站(ISS)上的宇航员。

Application Challenges

已完成
获得时时更新和记录时间是在国际空间站上的重要任务。我们的威客开发了智能手表理念和应用软件给宇航员来随时保证国际空间站的运作。

机器人宇航员挑战赛

已完成
邂逅机器宇航员R2,在太空从事最危险任务的类似人类的机器人。威客们为这些挑战创造了3D模型和工具,R2用来保证国际空间站宇航员的安全。
Technical Drawing of Robonaut

Robotic Arm Architecture

已完成
在前期挑战中,NASA选择了30名威客为Astrobee的机器人手臂建言献策。这些提交材料按竞赛要求提供了设计,当前竞赛整个夏季将持续开放。

品牌化挑战赛

已完成
在NASA里,有很多原创和项目来增进太空探索和所涉及的生命。为帮助进一步实现目标,我们的威客促进了在NASA使用的徽标,奖品和标语的品牌化。
Technical Drawing of the NASA Astrobee

像NASA一样发布一个竞赛

发布竞赛

轻松发布竞赛,写下你的想法,做好预算并点击“发布”,就这么简单!

获取众多参赛作品

你将收到许多来自我们威客的参赛作品,供你挑选。

悬赏一名获胜者

评价参赛作品,给予反馈然后给你最喜欢的作品授予获胜者。

发布竞赛