挑战

NASA锦标赛实验室和 Freelancer合作起来提供众包解决方案以帮助解决宇宙开发前沿的宇航员所面临的最复杂问题。从2015年起,此合作关系的解决方案已涉及了从机器宇航员的3D工具到用来记录时间和重要空间站更新的智能手表手机应用软件。

在最新的一组挑战中,我们将给 Astrobee设计一个机械臂,它是下一代能在国际空间站自由飞行的机器人。进今天就加入并帮助NASA拓展人类想象和革新的领域。

NASA Robot Arm Illustration
Technical Drawing of the NASA Astrobee

品牌化挑战赛

进行中
通过创造由NASA的首创和项目所使用的商标,奖杯以及横幅今天就加入,这此项目提高太空探索以及所设计的生命。
NASA Challenge Phases Illustration

阶段

机械臂

给怎么建造机械臂创建计划。将会根据填写的问卷调查对参与者进行预选以看是否适合进行任务,然后雇佣其来给机械臂创建计划。

机械臂建设

一旦计划完成,将会发布挑战竞赛。威客们将可以争相对所有建造机械臂的个个必要部位创建最好的设计。

Technical Drawing of NASA Robotic Arm

机械臂架构

已完成
NASA已完成挑选30位威客来进行给Astrobee的机械臂创建计划的任务。请跟我们一起祝贺他们开始了此史诗性任务!

媒体评论

了解更多关于自由飞行机器人的信息,比如 SPHERES,机器宇航员和它在太空探索中和在国际空间站内和外的作用。更多谋体将在挑战结束后被添加,所以一会儿再回来查看!

Technical Drawing of the NASA Astrobee

品牌化挑战赛

激活的
  • 奖金 $500

    为NASA的ION开发培训课程

    为NASA实施延迟/中断容忍网络(DTN)协议设计ION培训课程

Technical Drawing of Robonaut

Robotic Arm Architecture

已完成
来设计机械臂后面架构的威客预选现已完成。请与我们一起祝贺这30位被选的胜出者。

Application Challenges

已完成
获得时时更新和记录时间是在国际空间站上的重要任务。我们的威客开发了智能手表理念和应用软件给宇航员来随时保证国际空间站的运作。

机器人宇航员挑战赛

已完成
邂逅机器宇航员R2,在太空从事最危险任务的类似人类的机器人。威客们为这些挑战创造了3D模型和工具,R2用来保证国际空间站宇航员的安全。

品牌化挑战赛

已完成
在NASA里,有很多原创和项目来增进太空探索和所涉及的生命。为帮助进一步实现目标,我们的威客促进了在NASA使用的徽标,奖品和标语的品牌化。
Technical Drawing of the NASA Astrobee

像NASA一样发布一个竞赛

发布竞赛

轻松发布竞赛,写下你的想法,做好预算并点击“发布”,就这么简单!

获取众多参赛作品

你将收到许多来自我们威客的参赛作品,供你挑选。

悬赏一名获胜者

评价参赛作品,给予反馈然后给你最喜欢的作品授予获胜者。

发布竞赛