雇佣a Cloud Salesperson

告诉我们您需要完成什么,并在几分钟内从技能丰富的威客那里获得免费报价、查看其个人资料、评级和作品集,并与他们聊天。

无需信用卡
Profile Picture
dworker88
Cloud Salesperson
25 USD / 小时
Profile Picture
Namelessinterest
Cloud Salesperson
50 USD / 小时
Profile Picture
happymarli
Cloud Salesperson
15 USD / 小时
  • 被用作

什么是Cloud Sales?

Cloud Sales requires sound technical knowledge, especially cloud-based technology. Establishing professional and consultative relationship with the client by understanding the client needs within the industry. Strong verbal and written skills required with superior negotiation skills.

 

雇用a Cloud Salesperson

On Freelancer.com, you can hire a Clouds Salesperson to perform competitive market research, prepare sales pitches, prepare sales documents, proofread and edit documents and cold calling.

 

Freelancer是如何运作的

  1. 描述你的项目

    描述你的项目

    发布一个项目,尽可能详细的描述你需要什么。几分钟内你就将收到随时可以为你工作的威客的提案。

  2. 寻找你的威客

    寻找你的威客

    通过和他们交流、查看他们的作品集和阅读对以前工作的评论来为你的工作寻找最好的威客。找到完美配对很简单。

  3. 可信支付

    可信支付

    通过Freelancer节点保证金支付系统进行安全支付。只需为项目节点创建保付款,仅当对完成工作100%满意时才释放资金。

31.6M
已注册用户
15.2M
已发布工作合计

世界上最大的市场

上百万用户,从小公司到大企业、企业家到创业者,用Freelancer把他们的概念变为再现实。

  • 安心
    节点保证金付款由Freelancer安全保管,所以您只有在100%满意时才会发放资金。
  • 上百万的威客
    你将在内秒就可以收到来自我们人才库的威客的提案。
  • 方便管理
    通过聊天和我们的手机应用来管理你的项目状态。
  • 24/7的客户服务
    我们有保障的24/7小时的客服可以帮助你的任何需求。

想要成为一名威客?