已关闭

我说故事,你来写书。

需要找一个人根据我所提供的资料(照片、书籍、口述故事等)整理撰写出一篇长文或者小书籍。

字数可能在1万-3万之间,内容主要关于老上海的一些故事和人物。

确定合作前需要先面谈了解资料等信息,所以需要找在上海的笔者。

技能: 内容写作, 代笔

查看更多: 出版 freelance, your search for web results the of and to a in microsoft research 豆 搜 网 http www docsou com txt 346223 html 2012 年 1, mos excel 2010 expert 完全 攻略, kejoin com freelancer 香港 自由 工作 者 網站, freelancer 马来西亚, freelancer 官方 网站, freelancer 台灣, freelance 繪圖, freelance 招聘 活動 event 攝 錄 hk, freelance 寫 網, freelance 大 联盟, freelance 合約 template, freelance 化學 翻譯 員, freelance 剪 片, freelance fashion designer 合約 條款 及 細則

关于此雇主:
( 0个评论 ) China

项目ID: #16531682

1 威客就此工作平均出价 ¥5333

PatriciaLacia

文笔出众,作品曾经由新加坡华文教研中心出版,发放给当地各小学。喜欢阅读人文经典,古文功底扎实,想象力丰富,如需要,可发送以前作品为证。 很喜欢上海,蒋晓云的《百年好合》,张爱玲的《半生缘》,白先勇的《台北人》都是百看不厌的经典。希望可以经由这次合作了解更多老上海的人与故事。 但很抱歉不在上海,面谈可经由skype完成。

¥5333 CNY 在10天内
(0条评论)
0.0