已关闭

帮我写些东西

4 威客就此工作平均出价 $28

TranslationLab

Our translation service Between English and Chinese is tailored to your project [login to view URL] ensure the quality of your [login to view URL] experienced in all aspects of translation, we offer a variety of translation 更多

$40 USD 在3天内
(16条评论)
4.3
Caozf

嘿 我是一名中国人,现在在读研究生。我热爱并长期从事写作,中学作文接近满分,大学在文学社工作,创立了自己的博客,有不少的阅读点击量,会经常写一些游记、生活杂记,软文,小说之类的文章,有着较为不错的文学功底和表达能力

$27 USD 在2天内
(0条评论)
0.0
clxstar

我是一名中国人。我看您好像也是? 这是我排在豆瓣《黄海》电影首页的影评: [login to view URL] 擅长写一些分析类的解析文章,以及模仿剧中人的脑洞向/情感类文章。 目前是知乎创作者,大号6级,曾开有live,小号3级。 偶尔也接一些营销号单子,但不多。

$25 USD 在7天内
(0条评论)
0.0
Pythonwork1

如果不是太文艺的东西我觉得可以胜任,也可以满足你的需求,也有空闲的时间琢磨把东西写的更完美,不过要是写小说我估计就没这个能力了,写点短文章还是可以的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

$20 USD 在7天内
(0条评论)
0.0