已关闭

招C++技术员一名,待遇优厚

技能:

1.精通网络编程

2.底层协议

[url removed, login to view]内核

需求:

开发一个压力测试工具,涉及到高并发。

满足以上需求的可以竞标,仅限中文竞标

待遇:

每月待遇1w+,根据技术待遇可增加,可兼职

有能力的详谈!长期合作!

技能: C++编程

查看更多: vnc linux, linux convert media files flv, employee monitoring linux, convert jpg xpm linux, search control panel linux, build iso boot linux, godaddy linux server, best file manager linux, open relay linux

关于此雇主:
( 0条评论 ) bangkok, Thailand

项目ID: #7767706

有6名威客正在参与此工作的竞标,均价$2333/小时

QiangXu

我有八年linux下开发经验,网络和内核都做过。之前在国内靠前的互联网和通信公司工作,现在人在北美,如果合适可以长期合作。希望可以进一步沟通,谢谢。 .

$2500 USD 在30天内
(1条评论)
2.4
jinqiupeter

你好,我是一名有7+年经验的C/C++程序员,参与开发过多个大型Linux/Unix服务器程序,熟悉多线程/多进程技术,TCP/HTTP通信等,请参考我在Freelancer.com的简历或者站内信给我私聊。我时间固定,可以保证每周7天在线,至少每周40小时工作时间。谢谢!

$3000 USD 在3天内
(1条评论)
2.0
jimmyyeung

我觉得在这里找C++高手很难,一般C++高手一般很少来这里。要不要我帮你从国内其他渠道找找。事成给点中介费就行,哈 在泰国跑这里来招高手来了,哈 有兴趣就邮件 yangson1987#[login to view URL]

$1500USD 在1天里
(0条评论)
0.0
BigBigface

资深的C++开发人员,软件项目管理人员,可以通过并行开发达到对CPU资源\内存\网络资源的高度利用.对服务器系统十分熟悉,具备WINDOWS\LINUX系统的相关内核开发经验. 只兼职! 具体时间要根据你项目涉及的内容而定.

$2000USD 在1天里
(0条评论)
0.0
fangnyang

以前在公司做过压力测试工具。是用于测试无线通信网络中核心网设备CN以及bsc的。以前在公司做过压力测试工具。是用于测试无线通信网络中核心网设备CN以及bsc的。以前在公司做过压力测试工具。是用于测试无线通信网络中核心网设备CN以及bsc的。

$2500 USD 在3天内
(0条评论)
0.0
zhuzhonghua

一个有效的提议尚未被提供

$2500 USD 在3天内
(0条评论)
0.0