已关闭

做些数据录入

有6名威客正在参与此工作的竞标,均价$49/小时

imhow31

您好,我可以根据您的要求把您所需的数据在所需时间内完成输入并按时提交。如果您有任何我所需要额外下载的沟通app,您也可以让我知道,这好让我们可以更方便的和对方交流。 最后,非常抱歉只因此网站乃我第一次接触,没什么经验。所以没有任何的检阅,还望您给与机会。 谢谢。

$55 USD 在3天内
(0条评论)
0.0
Yvaine77

嗨,我能够帮您完成Excel的数据录入和一些量算的工作。我可以以$60的预算,在3天内帮您完成所有的工作。如果您能提供更多的相关资料,我将能更好的拟定价格和时间。您也可以发一些工作内容的样本给我,以测试我的工作能力。欢迎联络商谈细节。谢谢。

$60 USD 在3天内
(0条评论)
0.0
KarinaYang

I’m good at play with excel data. Import data into excel or export them out to the format, calculate

$30 USD 在6天内
(0条评论)
0.0
KayTyping

hi there Be a reliable and 100% accurate typing. Hopefully can get your job and keep long term work relationship. thanks

$66 USD 在2天内
(0条评论)
0.0
anitagy

你好,我是来自湖南的一位三十岁的妈妈,同时是一名硕士研究生,本人做事认真仔细,责任心强。我很需要这次机会,因为家里需要钱,只能想尽办法赚点钱,这是第一次在这个平台上进行申请任务,很开心看到中国人发的任务,很希望您能选择我,让我在这有一个好的开始。

$30USD 在1天里
(0条评论)
0.0
icexxl

时间非常充裕

$55 USD 在2天内
(0条评论)
0.0