已关闭

包装盒结构设计&标贴、包装袋设计

6 威客就此工作平均出价 $120

cri8ive007

Hey, How are you? I know you have several tempting proposals here, but I guarantee you to be impressed by my work. I have various skills in design, illustration, Website Design, Graphic Design, Photoshop, Logo Design a 更多

$120USD 在1天里
(842条评论)
7.1
nain55

Label and Botel design portfolio Hey, I'm interested in your project. Please send me a message so that we can discuss more you can check my all portfolio [login to view URL] 更多

$110USD 在1天里
(5条评论)
1.7
kingofbt

资深平面设计师,帮助您以优秀的品牌设计来提升品牌价值,提升竞争力。 作品风格见我的作品链接:[login to view URL] 准时交付设计作品,善于沟通,认真高效! 请与我联系!

$105 USD 在7天内
(0条评论)
0.0
LINGTIANNUO

你好,我是在这里的新手,但是我很有经验。 我是刚刚毕业的艺术生,我的专业就是学习设计类的,精通各种软件。 并且有很多跟大公司合作的经验,您可以向我进一步沟通索要我的作品集。 我承诺,只要你不满意,我会一直修改,直到你满意为止 很期待与您的合作!

$100 USD 在3天内
(0条评论)
0.0
Stellalxy

您好,我是一名视觉传达设计师,具有多年平面设计以及品牌VI设计的经验。在了解贵公司的设计需求后,我有信心交付出符合公司文化理念的设计作品。 可通过微信:stella_0322 联系到我 祝好!

$105USD 在1天里
(0条评论)
0.0
yukkkif

根据项目概述,我觉得能够胜任这份工作。 有做logo及包装等设计的经验,能够根据产品理念进行相应风格的设计,学习时尚及设计,擅长使用PS,AI,Indesign等软件,有较好的审美能力,期待您的联系。

$180 USD 在2天内
(0条评论)
0.0