已关闭

开发基于Google WEBRTC 开源项目的IOS及Andriod手机客户端音视频软件

第一次见到并使用这个网站,还不熟悉,我把昨天发布的IOS上的WEBRTC开发项目删掉重新发布一次:

中国平安集团公司拟自主研发基于Google 开源项目WEBRTC 的音视频软件,用于电话中心及视频中心坐席(通过PC机浏览器业务系统)和客户端(PAD平板电脑或平安银行的自助设备)之间的音视频沟通、以及某重点项目的客户手机之间的音视频聊天,该音视频功能和微信的音视频功能一样。

平安拟招聘研发人员开发基于Google WEBRTC (IOS、Andriod、Windows )三个版本的SDK,在此SDK之上,平安的内部开发人员再开发音视频应用。

该项目要求6月末上线。

要求项目投标人员熟悉Google WEBRTC、熟悉IOS或Andriod或Windows上的C++或java开发 。

平安长期招聘熟悉音视频编解码或者IOS、Andriod的开发及设计人员,我们很希望合格你的你成为平安大家庭的一员。

有意者电话联系: david 13823243949/ 0755 22623808

技能: 安卓, C++编程, iPhone, Java, 移动应用开发

查看更多: webrtc ios, 13823243949, webrtc ios windows, google webrtc ios, ios webrtc, ios 7.0.6, ios-7, ios 7, google android sdk, android sdk windows, android pad, webrtc, webrtc android, ios+andriod, ios android windows, andriod, ios pad phone, windows webrtc, windows mobile ios android, ios windows

关于此雇主:
( 0个评论 ) 深圳, Hong Kong

项目ID: #5366428

2 威客就此工作平均出价 $45384

happycrab

您好,我是一个Linux/Android工程师,有7年的开发经验。非常熟悉Linux/Android等系统,熟悉H.264、WebRTC等多种音视频编解码技术。希望可以在该项目上向你提供一些帮助。我想请问:您是需要一个兼职的工程师?还是需要供职于平安的全职工程师? 希望得到您的回复。谢谢。

$43400 USD 在100天内
(4条评论)
4.6
precious91111

Hello WebRTC is open source and we have implemented it here are the demo for webrtc 1. Web :- [login to view URL] open this link on 2 different PC and yo 更多

$47368 USD 在3天内
(4条评论)
4.1